Конкурс НОПРИЗ
21 Ноября 2016

Компания «ФонтанГрад» стала лауреатом Всероссийского конкурса на лучший инновационный проект

В пятницу 18 ноября в Москве состоялась церемония награждения лауреатов профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект 2016 года.

Группа компаний «ФонтанГрад» предоставила на суд жюри четыре проекта: фонтан перед кинотеатром «Аврора», фонтан на Театральной площади в Краснодаре, арт-фонтан «Бутылка шампанского» в Абрау-Дюрсо и комплекс из пяти фонтанов в Анапе. Все четыре проекта были удостоены наград.

Всего было подано 188 заявок на участие и только лучшие из них стали лауреатами конкурса.

Награду за инновационные разработки в строительстве фонтанов вручил генеральному директору группы компаний «ФонтанГрад» Бублику Олегу Викторовичу президент НОПРИЗ, лауреат Государственной премии России, академик Михаил Посохин.

В церемонии награждения приняли участие директор Департамента градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя России Андрей Белюченко, первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Олег Рындин и первый заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области – главный архитектор Московской области Михаил Хайкин.

Все новости