Спец. предложение

Фонтан "Кот Леопольд и мыши"

На открытии удивительного арт-фонтана «Кот Леопольд и мыши» в г. Кореновске присутствовало множество горожан. Вечернее торжество состоялось перед кинотеатром «Октябрь». Строительство фонтана на площади было осуществлено в сжатые сроки, но без потери качества.

Светомузыкальный фонтан имеет классическую чашу. В ней расположено фонтанное оборудование, а в бортике чаши установлена фигурка мышей с брандсбойтом. Вода из пожарного шланга бьет прямо в Кота Леопольда, его фигура установлена в центре чаши. К созданию этой концепции нас вдохновил всеми любимый советский мультфильм, а также месторасположение фонтана напротив кинотеатра.

При помощи двух контуров фонтанных насадок нам удалось создать живописные и динамичные водные картины. Струи фонтана поднимаются на высоту до 1,5 метров из чаши диаметром 6,5 метров. Арт-фигуры выполнены из бронзы. Всмотревшись в выражения мордочек персонажей, можно прочитать все испытываемые ими чувства в момент шалости.
Качественно выполненные работы позволят заказчику и зрителям восхищаться фонтаном день за днем. Мы всегда заботимся о том, чтобы объект был максимально прост в обслуживании, вызывая лишь восторг!

Поделиться:
Фонтан "Кот Леопольд и мыши"

Характеристики

Макс. мощность
11 кВт
Размер чаши
6,5 м
Максимальная высота струи
3 м
Количество светильников
36
Количество насосов
4