Спец. предложение

Завершено строительство фонтана в г. Керчь

Завершено строительство фонтана в г. Керчь
В Керчи установлен первый плоскостной светомузыкальный фонтан.

В декабре прошлого года состоялся тестовый запуск объекта. Пуско-наладочные работы прошли успешно.
Фонтан оснащен сорока пятью форсунками, которые формируют форму струй. Подсветку в темное время суток обеспечивают сорок восемь светильников. Максимальная высота струи достигает семи метров в высоту. Сама чаша фонтана занимает более ста квадратных метров площади.
Парк Комсомольский, в котором расположился фонтан, сейчас находится в процессе благоустройства, поэтому торжественное открытие водной зоны парка еще впереди.  
Администрация города проводит активную деятельность по преображению города. Фонтан был выбран в качестве акцента архитектурного ансамбля всего парка.
В тандеме с водной стихией расположится мини-копия Керченского моста, что очень символично для жителей России в целом и Крыма в частности.
Проект будущего объекта согласовывался с властями города. Все дизайнерские решения технически обоснованы. В итоге в Комсомольском парке появился оригинальный пешеходный светомузыкальный фонтан в форме подковы.

При строительстве было использовано оборудование, проверенное годами.
Одним из интересных технических решений стала установка отсекателей, которые нарезают струю на небольшие отрезки. В вечернее время, благодаря грамотно продуманному освещению, кажется, что эти небольшие струйки будто зависают в воздухе и светятся сами по себе.
Обслуживать фонтан будут специалисты города Керчи. Кроме того, объект будет курироваться компанией на протяжении всего гарантийного срока.
Компания ФонтанГрад уделяет большое внимание безопасности своих творений. Все оборудование, в том числе и облицовочные материалы, проходят тестирование на специальном полигоне.

Также фонтан в Керчи является антивандальным. Выступающие части фонтана скрываются в специальных приямках, которые находятся ниже уровня земли. Сверху оборудование укрыто особо прочными металлическими решетками. Вода проходит несколько стадий фильтрации. На выходе она так же безопасна, как и вода в бассейне.

Компания «ФонтанГрад» изготавливает фонтаны с 2003 года. Мы занимаемся не только строительством, но и проектированием, реконструкцией и техническим обслуживанием фонтанов и фонтанных комплексов любой степени сложности.
Поделиться: