Спец. предложение

Плавающие фонтаны у стадиона "Мордовия Арена"

В г. Саранске, в русле реки Инсар, огибающей стадион «Мордовия Арена», были установлены три плавающих фонтана. Конструкция одного из фонтанов – уникальная разработка специалистов компании «ФонтанГрад». Модуль плавающего фонтана прост в установке, не требует подготовительных и строительных работ. Для того, чтобы понтон начал работать, вам просто необходимо подключить его к щиту управления.

Фонтаны в реке Инсар – статические, но имеют разные водные картины. Высота струи достигает 10 метров. Комплекс фонтанов имеет технологию оборотного водоснабжения. Перед попаданием в фонтанную насадку речная вода проходит через двухуровневую систему очистки. Это полезно не только для фонтанного оборудования, но и для водоема, так как процесс способствует созданию здорового климата, то есть осуществляется аэрация воды, предотвращение застаивания и развития новых водорослей. Фонтан не издает посторонних шумов благодаря применению погружных насосов. Компактная конструкция позволяет устанавливать понтоны практически на любой глубине водоема.
Для управления высотой струи и смягчения переходов между водными эффектами в будущем можно установить новые насадки и дополнительные комплектующие.

Характеристики

Макс. мощность
10 кВт
Размер чаши
1х1х1,5 м
Максимальная высота струи
10 м
Количество светильников
26
Количество насосов
3