Первый пешеходный фонтан за полярным кругом

На месте, куда нога человека ступила всего столетие назад, появился единственный в мире светомузыкальный плоскостной фонтан за полярным кругом.
Построен настоящий северный оазис с использованием инновационных технологий в г. Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ). На фонтане установлен интерактивный блок управления. Зрители могут управлять подсветкой и струями, нажимая на кнопки!

Фонтан максимально адаптирован к суровым погодным условиям. Дополнительно утеплены технические помещения, заложено надежное основание - чаша установлена на металлические винтовые сваи. В фонтане 59 форсунок, с помощью которых струи смогут «танцевать» под различные мелодии. В вечернее время 70 светодиодных светильников окрасят струи фонтана во все цвета радуги. В фонтане использованы электромагнитные отсекатели. В едином ансамбле со светодиодными светильниками такое технологическое решение позволяет создавать самые разнообразные водные эффекты: игровой, радугу, водный экран, шатер, пенные столбы и многие другие.

Новый фонтан станет отличным подарком жителям города, любимым местом отдыха и фотосессий.

Поделиться:
Первый пешеходный фонтан за полярным кругом

Характеристики

Макс. мощность
31,3 кВт
Размер чаши
19 х 7 м
Максимальная высота струи
4 м
Количество светильников
70
Количество насосов
6

Спец. предложение