Фонтан в Московском ЖК

Для этого светомузыкального фонтана мы применили интересный подход: его конструкционная особенность - в рациональном использовании площади. Находится он на стилобате, а под ним - подземный паркинг.

Проект для ЖК достаточно большой - размеры 10х18,4 м, у него три больших круга вертикальных струй на отсекателях с индивидуальным управлением, в центре каждого возвышается пенный столб. Еще одна его красочная особенность - бегущий свет. Здесь предусмотрена индивидуальная подсветка для каждой форсунки.

У этого объекта одна интерактивная кнопка, которая позволяет не просто менять работу водного контура, но вместе с ней - и подсветку с играющей композицией. Это удалось реализовать благодаря уникальному программно-аппаратному блоку.

Для каждого нашего проекта возможен индивидуальный подход как в мелочах, так и в серьезных технических вопросах. Выполняя особую просьбу клиента, с этим фонтаном мы отошли от привычного насосного оборудования Grundfos и Pedrollo и установили системы WILO. Каждый фонтан для нас - уникален, и мы готовы искать персональные методы работы, в зависимости от ваших запросов.

Характеристики

Макс. мощность
28 кВт
Размер чаши
18,4х10 м
Максимальная высота струи
Количество светильников
81
Количество насосов
4
Поделиться:

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies.