Спец. предложение

ФонтанГрад приступил к производству Арт-объекта "Вечность" в хуторе Шаумяновский

ФонтанГрад приступил к производству Арт-объекта "Вечность"  в хуторе Шаумяновский
Необычный и красивый фонтан с фотозоной разместится в парке «Дружба». Замысел конструкции выполнен с отсылкой к армянской культуре. Поскольку центральной темой парка является культура армянского народа, смысловым центром парка станет площадь с фонтаном. Фонтан с фотозоной повторяет знак «Вечность» из традиционной армянской символики.  
«Аревахач» - древний армянский символ в виде круглого, вихревого, винтообразного круга, похожего на солнце. Этот фонтан гармонично дополнит свободное пространство парка и станет основной точкой притяжения гостей и жителей хутора.

Конструкция фонтана с точностью повторяет символ, состоит из восьми дугообразных конструктивных элементов, последовательно размещенных в чаше  классического типа. В центре конструкции размещены элементы из нержавеющей стали, выполненные в виде стволов деревьев

Компания «ФонтанГрад» изготавливает фонтаны с 2003 года. Мы занимаемся не только строительством, но и проектированием, реконструкцией и техническим обслуживанием фонтанов и фонтанных комплексов любой степени сложности.
Поделиться: