«IDEAльный фонтан 2.0» от компании «ФонтанГрад»

«IDEAльный фонтан 2.0» от компании «ФонтанГрад»

Компания «ФонтанГрад» запускает рестарт прошлогоднего конкурса «IDEAльный фонтан 2.0»!

Как вы уже знаете, «IDEAльный фонтан 2.0» - это площадка для молодых архитекторов, дизайнеров, скульпторов, художников и студентов этих профильных направлений. В рамках конкурса вы можете проявить свой талант, получить уникальную практику, воплотить в жизнь свой первый многомиллионный проект, а также получить сотрудничество с компанией-лидером в отрасли фонтаностроения и благоустройства!

Конкурс стартует уже 20 сентября. К участию приглашаются:
конкурсанты из России и зарубежья; физические лица, достигшие 18 лет (архитекторы, дизайнеры, художники, скульпторы, студенты профильных учебных заведений и т.д.); юридические лица (проектные коллективы, архитектурные мастерские и дизайн-бюро и т.д.).

В конкурсе «IDEAльный фонтан 2.0» новые номинации:

Первая номинация - «Фонтан-аттракцион». Предполагает создание 3D-визуализации/эскиза/рендера/дизайна/рисунка/иллюстрации/графики интерактивного фонтана любого размера и формы, с которым смогут легко взаимодействовать в игровой форме дети и взрослые.

Вторая номинация - «Фонтан будущего». Фонтан в стиле футуризма, вашей свободной фантазии на тему, как будет выглядеть архитектура в далеком будущем.

Третья номинация - «Фонтан как арт-объект». Уникальный объект городского благоустройства с использованием современных архитектурных элементов: скульптур, статуй, металлических конструкций, предметов благоустройства и т.д.

ВАЖНО! Допускается участие одного автора/коллектива сразу в нескольких номинациях. В этом случае каждая новая работа высылается отдельным письмом с полным комплектом файлов, указанном в составе работы.

Участие в конкурсе открытое и бесплатное. Регистрационный взнос не взимается. Все конкурсанты получат официальные сертификаты участников.

Критерии оценки:

Соответствие проекта требованиям конкурса и оформление обязательных элементов;
Оригинальность и инновационность;
Техническое качество и реалистичность проекта с точки зрения существующих технологий и возможности их применения.

Жюри:

Генеральный директор компании «ФонтанГрад» Бублик Олег Викторович;
Коммерческий директор компании «ФонтанГрад» Бублик Виктор Олегович;
Руководитель архитектурного бюро «ФонтанГрад» Некрасов Алексей Александрович.

Конкурсные материалы:

Анкета участника в Google-форме 

Положение о конкурсе (с описанием ТЗ) 

Сроки проведения:

1. Прием работ: с 20 сентября по 22 октября.
ВАЖНО! Отправить проект (3D-визуализацию/эскиз/рендер/дизайн/рисунок/иллюстрацию/графику и т.д.) нужно не позднее 22 октября 23:59 по Московскому времени. Проект необходимо прикрепить к заполненной анкете в Google-форме по ссылке выше (см. раздел Конкурсные материалы).

2. Работа жюри: с 25 по 28 октября

3. Подведение итогов: 29 октября

4. Награждение победителей: 1 ноября

Общий призовой фонд составляет 210 000 рублей и будет разделен среди трех победителей в равных частях!

Из каждой номинации «ФонтанГрад» выберет как минимум один эскизный проект, наградит победителей денежными призами, опубликует новости о проектах-победителях в СМИ и корпоративных соцсетях, а самые крутые и оригинальные работы получат возможность сотрудничества с компанией в других масштабных проектах. 

КОНТАКТЫ:

По всем вопросам, связанным с конкурсом, можно обращаться сюда:

+7 (978) 084-88-10

fontangrad@architime.ru

Официальная страница организатора конкурса:

www.fontangrad.ru

___________________________________________


«ФонтанГрад» - лидер своей отрасли с 2003 года. Компания занимается не только строительством, но и проектированием, реконструкцией и техническим обслуживанием фонтанов и фонтанных комплексов любой степени сложности.




Компания «ФонтанГрад» изготавливает фонтаны с 2003 года. Мы занимаемся не только строительством, но и проектированием, реконструкцией и техническим обслуживанием фонтанов и фонтанных комплексов любой степени сложности.
Поделиться:

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies.

Спец. предложение