Спец. предложение

Открытие ледового дворца и фонтана в Лабытнанги от компании «ФонтанГрад»

Открытие ледового дворца и фонтана в Лабытнанги от компании «ФонтанГрад»
6 сентября состояось торжественное открытие светомузыкального фонтана в новом городском сквере Лабытнанги. Фонтан обещает стать любимой достопримечательностью жителей города. Он бьет все рекорды - это первый светомузыкальный плоскостной фонтан за полярным кругом. На фонтане применена инновационная технология интерактивного управления. При помощи специального блока с кнопками, установленного напротив фонтана, любой желающий может управлять подсветкой и работой струй.
Запуск фонтана проходил при участии Карасева Сергея Викторовича, заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, директора департамента государственного жилищного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа.

В этот же день прошла церемония открытия ледового дворца "Авангард" в г. Лабытнанги. Дворец построен за счет средств ПАО «Газпром нефть», которые также подарили городу полный компект хоккейного обмундирования.

Специальный гость мероприятия - Алексей Ягудин. Российский фигурист, заслуженный мастер спорта России захватил внимание зрителей эффектным выступлением на льду.

Компания «ФонтанГрад» изготавливает фонтаны с 2003 года. Мы занимаемся не только строительством, но и проектированием, реконструкцией и техническим обслуживанием фонтанов и фонтанных комплексов любой степени сложности.
Поделиться: