Фонтан "Штурвал"

На кубанском курорте 12 июня 2016 года открылся невероятный плоскостной (пешеходный) фонтан размером 15 метров.

Первый запуск нового фонтана был приурочен к открытию курортного сезона в Архипо-Осиповке. Грандиозное шоу состоялось на территории ГРК «Альбатрос». Театр танца «Легенды Кавказа» под руководством Заслуженного артиста Кабардино-Балкарии Кучмазокова Суламбека Рафаиловича, вокальные номера, живая музыка и незабываемые эмоции были подарены гостям праздника.

Фонтан, построенный компанией «ФонтанГрад», имеет многоцветную светодиодную RGB-подсветку. Благодаря этому посетители гостинично-развлекательного комплекса могут насладиться танцевальной игрой фонтана. ГРК «Альбатрос» приобрел не просто фонтан, а магнит для нескончаемого потока туристов, которые будут наблюдать невероятное водное шоу каждый летний день.

"Сегодня не просто открытие курортного сезона и не просто открытие потрясающего фонтана. Сегодня открытие нового направления искусства – танцы вместе с фонтаном. Не танцы на фоне фонтана, не танцы в фонтане, а именно вместе с фонтаном! Готовьте ваши души для потока новых эмоций", - отметил на открытии нового фонтана генеральный директор компании «ФонтанГрад» Олег Бублик.

Поделиться:
Фонтан "Штурвал"

Характеристики

Макс. мощность
67,5 кВт
Размер чаши
15 м
Максимальная высота струи
15 м
Количество светильников
148
Количество насосов
26

Спец. предложение